阅读内容

市地震局组织《关于加强考勤、上岗、办事、服务等制度建设的意见》专题学习会


[日期:2014-12-15]

     1215日上午,市地震局组织了《关于加强考勤、上岗、办事、服务等制度建设的意见》(以下简称意见)专题学习会,局全体人员参加了会议。

     陈苑飞副局长在会上强调,《意见》的出台既是对我们工作敲响的警钟,又是我局树立机关良好形象的方向标。全体干部职工要认真贯彻落实《意见》的指示要求,解决好三个方面的问题:一是要解决好工作作风问题。树立扎实工作的作风,做到把精力集中在学习上,把功夫下在落实上,把本领用在工作上;二是解决好执行纪律的问题。树立严守纪律的作风,要把违反纪律视为高压线,严格执行,不得触犯;三是要解决好精神状态问题。要把广大干部职工的思想行动集中在争先创优的事业中来,树立爱岗敬业的良好风气。



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:湛江市地震局《民主评议政风行风工作整改方案》公布
下一篇:我局举办“三严三实”专题党课教育讲座
相关新闻