阅读内容

中共湛江市纪委派驻市商务局纪律检查组关于公开信访举报方式的公告


[日期:2017-01-11]

按照中央、省、市推进纪律检查派驻机构全覆盖的统一部署,中共湛江市纪委派驻市商务局纪律检查组已挂牌成立,负责对市商务局、市体育局、市经济技术协作办公室、市科学技术局、市科学技术协会、市地震局等部门及其直属单位的党风政纪的监督执纪问责工作。欢迎广大干部群众举报上述单位党组织、党员和监察对象违反党纪政纪的问题线索。我们承诺对您反映的有关问题,经查实后,将依据有关规定予以严肃处理,并为举报人严格保密。举报的有关问题应是事实,不能借举报诬告陷害他人。我们提倡实名举报。为畅通信访举报渠道,现公布信访举报方式如下:

    一、举报电话:0759-3369026,接电时间为法定工作日(上午8:30-12:00时;下午2:30-6:00时);

二、举报传真:0759-3369026;

三、举报电子邮箱:jjz333@126.com;

四、来访举报:湛江市赤坎区跃进路67号3号楼二楼中共湛江市纪委驻市商务局纪检组;

五、来信举报:湛江市赤坎区跃进路67号3号楼二楼中共湛江市纪委驻市商务局纪检组;邮编:524047。

中共湛江市纪委派驻市商务局纪律检查组

2017年1月9日



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:重大建设工程抗震设防专项审查
下一篇:
相关新闻